News

  • 1 1

    Hart. Härter. Höllencamp - "Wer hält durch?"  

    09/2018

    war am 13.09.2018 um 20:15h der erfolgreichste Neustart einer Eigenproduktion auf ProSiebenMAXX.

     

     

     
  • 1 1

    "Die Springer"

    07/2018

    Unsere neue Bundeswehr Web-Soap "Die Springer" startet ab dem 23.07.2018 auf dem YouTube Channel Bundeswehr Exclusive.  

     
  • 1 1

    Drehstart "Zersetzt"

    03/2018

    Gerade haben die Dreharbeiten in Berlin für den großen SAT.1 Themenabend begonnen. Die Verfilmung des True Crime Bestsellers "Zersetzt" unseres Joint Venture Parnters Prof. Tsokos übernimmt für uns Ivo Beck (Bavaria/ Ninety Minute Film). Die Doku zum wahren Fall wird von unserem Executive Producer Ralph Becker umgesetzt.

     
  • 1 1

    Die neue Sixt Arbeitgeber-Kampagne

    01/2018

    Jetzt online: die neue Sixt Arbeitergeber - Kampagne mit unseren Web Clips unter Sixt.de/Jobs

     
1 1

Deutschland kocht – mit Bosch

prod_de_kocht

06/2009

Wer sind Deutschlands beste Hobbyköche? In einem großen Finale im Studio werden die besten acht Kochcrews gegeneinander aus mehreren hundert Bewerbern gegeneinander antreten. Kai Böcking moderiert die spannenden Sendungen rund ums Thema Kochen. Fachliche Unterstützung wird Kai Böcking von dem sympathischen TV Koch Mario Kotaska bekommen. Er wird den Kochprozess kommentieren und hat vielleicht sogar den ein oder anderen Tipp für die Zuschauer auf Lager. Neben zahlreichen Sachpreisen kann die Siegergruppe sogar eine eigene TV Show gewinnen. Allerdings muss sie vorher die dreiköpfige Jury bestehend aus Ralf Kühler, tv.gusto Moderator, Claudia Schröter, bekannte Fernseh Köchin und Dr. Christoph Schneider, Geschäftsführer von Burda ihrem Drei-Gänge Menü überzeugen. Die Drei sind unbestechlich und werden mit ihrer Bewertung gnadenlos sein.

1 1

"Calli kocht on tour… in Kärnten"

prod_calli_kocht

05/2008

Reiner Calmund – XXL-Manager und Moderator bei tv.gusto – macht sich auf den Weg, um kulinarische Köstlichkeiten kennenzulernen: dieses Mal in Kärnten, im Land der Fußball-EM. Der Fußball-Experte widmet sich jedoch nicht nur der Kärntner Landschaft mit seinen blühenden Wiesen, sondern auch seinem liebsten Hobby – dem Kochen. Reiner Calmund trifft einen Spitzenkoch Kärntens, um die traditionellen Gerichte der Region kennenzulernen. Natürlich dürfen dabei die drei berühmtesten Spezialitäten der Alpenregion nicht fehlen: Der Gailtaler Speck, kärntner Apfelmost und Schafsmilchkäse aus den Bergen rund um Klagenfurt.

1 1

Caffee & Chocolade

prod_cafee_schokolade

10/2009

Eintauchen in die sinnliche Welt der Kaffee und Schokoladenvielfalt. In der neuen Sendung "Caffee & Chocolade" dreht sich alles um ausgewählte Köstlichkeiten. Michael Gliss, Deutschlands bekanntester Kaffee-Sommelier und ausgewiesener Kenner exklusiver Schokoladen-Genüsse, präsentiert alles über die beiden Edel-Produkte. Neben Herstellung, Auswahl, Zubereitung und Servier-Tipps bietet "Caffee & Chocolade" Informationen, attraktive Bilder und ungewöhnliche Einblicke in eine manchmal süße, manchmal zartbittere Welt.

1 1

Genial Vital

prod_genial_vital

10/2008

Frisch, lecker, leicht, kreativ und schnell - so soll die moderne Küche für jeden Tag sein. „Genial Vital“ zeigt, wie es geht. Jede Folge konzentriert sich auf ein kulinarisches Thema – von Asiaküche bis Zwiebelrezepte. Kochprofi und tv.gusto Moderator Timo Schulte präsentiert jede Woche, wie aus frischen Zutaten in Kombination mit Convenience-Produkten im Handumdrehen kreative und köstliche Gerichte entstehen. Dazu gibt es Tipps für den Einkauf und den richtigen Umgang mit ausgewählten Nahrungsmitteln.

1 1

Backen!

prod_backen

03/2010

In Deutschlands erster Backsendung wird die Zubereitung von Kuchen und Gebäck Schritt für Schritt gezeigt, Lust aufs Backen gemacht und jede Menge Tipps & Tricks verraten. Gemeinsam mit Backprofis stellt Moderator Ralf Kühler in jeder Folge drei Rezepte vor - von süß bis herzhaft.

Zahlreiche Tipps, wie die richtige Getränkeauswahl zum Gebäck und kreative Tischdekorationen, ergänzen die Sendung. Montags 20:15 - 21:15 Uhr bei tv.gusto

1 1

Blattsalat

format_blatt_salat

08/2005

Eintauchen in die literarische Welt der kulinarischen Genüsse – unter diesem Motto steht die Sendung „Blattsalat“. Moderator Volker G. Schmitz begrüßt Autoren ausgewählter Kochbücher, um mit Ihnen gemeinsam Rezepte zu präsentieren, die aus den jeweiligen Werken stammen. Blattsalat – genießen garantiert, nachkochen erwünscht!

www.tvgusto.com

1 1

Crème de la crème

format_creme_dela_creme

02/2006

Es muss nicht immer Kaviar sein - aber stets ein herausragender Koch: Crème de la crème lädt die besten Köche Deutschlands ein, das Kreativste, Edelste und Exklusivste aus ihrer Küche im Studio zuzubereiten. Seien Sie zu Gast bei formvollendeten „Sternstunden“ deutscher Kochkunst.

www.tvgusto.com

1 1

Das jüngste Gericht - VIVA

12/2002

prod_viva2

1 1

ECHT LECKER!

prod_echt_lecker

05/09

Die deutsche Küche ist nicht deutsch, sondern schwäbisch, fränkisch, münsterländisch, rheinisch oder durch eine andere Region geprägt. Ihre kochenden Repräsentanten sind vor allem eines: bodenständig. Als Zutaten verwenden Sie all das, was die Äcker und Weiden ihrer Heimatregionen bieten und geben der Küche damit eine wunderbare Vielfalt. Ralf Kühler hat in jeder Sendung einen Koch zu Gast und bereitet gemeinsam mit ihm ein landestypisches Menü zu.

1 1

Lizensierung der Produktion "Echt lecker!

lecker 06/2013

spin TV lizensiert für den Familiensender ANIXE  HD 38 seiner Kochsendungen "Echt lecker!" - Die deutsche Küche ist nicht deutsch, sondern schwäbisch, fränkisch, münsterländisch, rheinisch oder durch eine andere Region geprägt. Ihre kochenden Reräsentantensind vor allem eines: bodenständig. Als Zutaten verwenden Sie all das, was die Äcker und Weiden ihrer Heimatregionen bieten und geben der Küche damit eine wunderbare Vielfalt.

 

1 1

Lizensierung neuer Kochvideos

vertamin04/2014

Für das kanadische Web Media Netzwerk Vertamin lizensiert spin TV hunderte neuer Kochvideos. In den 5-minütigen Rezeptvideos werden deutsche Gerichte auf verschiedenen von Vertamin betriebenen Internetplattformen zu sehen sein.

 

1 1

Beef Battle-Time auf Pro7MAXX

beef10/2014

spin tv produziert seit 2014 die Grill-Show "Beef Battle - Duell am Grill" für den Münchner Sender PRO7MAXX. In der Sendung treten Fleischliebhaber mit ihren besten Rezepten an Grill und Pfanne gegen die Profi-Köche Stefan Wiertz und Dirk Walde Müller an, die sich in ihren Duellen abwechseln.

 

Die Kandidaten entscheiden nicht nur vorab über die Zutaten, sondern auch über Location und Equipment für den kulinarischen Wettkampf. Direkt nach Ankunft haben die Kontrahenten genau 60 Minuten Zeit, um ein Menü zu zaubern.

 

1 1

Promi Beef Battle Pro7MAXX

beef2016

Nach dem großen Erfolg der Beef Battle-Sendungen produziert spin TV exklusive Promi-Folgen mit hochkarätigen Stars. Endlich dürfen sich Promis im Team mit unseren Profi-Grillern gegen befreundete Promis beweisen. Hier geht es heiß her!

 

1 1

Guglhupf

format_guglhupf

09/2009

Arme Ritter, Stippmilch und Eintopf - mit diesen Gerichten verbinden sich Erinnerungen an die eigene Kindheit. Guglhupf bietet einen nostalgischen Blick zurück auf die Küche des vergangenen Jahrhunderts. Die Kochkunst von Christel Lützenkirchen und Gerda Aurich wurde geprägt durch Zutaten und Geschmack der 50er, 60er und 70er Jahre. Neben den klassischen (und oft zu Unrecht vergessenen) Rezepten, haben die Köchinnen wertvolle Haushaltstipps und Kniffe parat, die sich schon manches Mal als letzte Rettung für verunglückte Gerichte erwiesen haben.

Eine ihrer Spezialitäten: leckere Resteverwertung. Auch alte Gemüsesorten und die Kräuterküche haben ihren Platz in "Guglhupf".

1 1

Kochstars

bild_kochstars

09/07

Sie kochen regelmäßig zusammen mit Freunden, Kollegen oder ihrer Familie? Als Team beherrschen Sie die Zubereitung eines Gerichtes wie ein Profi? Sie behaupten, das koche Ihnen so schnell keiner nach? Dann sind Sie und ihre Mitstreiter die idealen Kandidaten für die Vorabendshow "Kochstars - die Herausforderer". In jeder Folge tritt ein Team von Amateur-Köchen mit ihrem Lieblingsrezept gegen einen Profi-Koch an. Der weiß vorher nicht, welche Koch-Aufgabe ihn erwartet und muss sich blitzschnell auf das von ihm geforderte Gericht einstellen. Am Schluss entscheidet eine Jury, ob der Profi oder die Amateure am leckersten gekocht haben.

1 1

Lecker schlank

prod_lecker_schlank

08/2009

Viele Wege führen zu Wunschgewicht und Traumfigur. Lecker schlank bietet gesundes Abnehmen mit Genuss. Nicht eine den Körper belastende Radikalkur, sondern gesunde, vitaminreiche und frische Küche tun der Linie dauerhaft gut. Birte Karalus präsentiert ein Wohlfühlprogramm, das in der Küche beginnt und bei der regelmäßigen Bewegung endet. Im Studio stellt sie verschiedene Ernährungskonzepte vor: Von der "Hausmannskost light" über die "5 Elemente Küche" bis zu "low fett 30". Experten erklären, wie richtiges Verhalten im Alltag die Gesundheit schützen und Krankheiten verhindern kann.

1 1

Royal Dinner

prod_royal_dinner

 

04/2005

Einmal über den goldenen Tellerrand schauen und in den europäischen Adelshäusern zu Gast sein: Birte Karalus macht es möglich. Im tv.gusto Studio präsentieren herausragende Köche Auszüge aus den Menüs, die zu besonderen Anlässen gereicht wurden.

Die Festlichkeiten reichen von der Hochzeit des schwedischen Königspaars bis zum Mahl für Prinz Charles bei den Salzburger Festspielen. Neben Kulinarischem gibt es bei Royal Dinner auch Anmerkungen zu Kleiderordnung und Etikette.

1 1

So schmeckt die Welt "So schmeckt die Welt"

prod_so_schmekt_die_welt lädt ein zu einer kulinarischen Reise durch fünf Kontinente. In jeder Folge hat Volker G Schmitz einen Koch zu Gast, der sein Land auf besondere Weise repräsentiert.

www.tvgusto.com

ankara lazer lazer epilasyon ankara ankara lazer epilasyon ankara rent a car