News

  • Hart. Härter. Höllencamp - "Wer hält durch?"

    09/2018

     Unser neues Prime Time Format Hart. Härter. Höllencamp - "Wer hält durch?" wird ab dem 13.09.2018 jeden Donnerstag um 20:15 auf ProSiebenMaxx ausgestrahlt.  

     

     
  • "Die Springer"

    07/2018

    Unsere neue Bundeswehr Web-Soap "Die Springer" startet ab dem 23.07.2018 auf dem YouTube Channel Bundeswehr Exclusive.  

     
  • Drehstart "Zersetzt"

    03/2018

    Gerade haben die Dreharbeiten in Berlin für den großen SAT.1 Themenabend begonnen. Die Verfilmung des True Crime Bestsellers "Zersetzt" unseres Joint Venture Parnters Prof. Tsokos übernimmt für uns Ivo Beck (Bavaria/ Ninety Minute Film). Die Doku zum wahren Fall wird von unserem Executive Producer Ralph Becker umgesetzt.

     
  • Die neue Sixt Arbeitgeber-Kampagne

    01/2018

    Jetzt online: die neue Sixt Arbeitergeber - Kampagne mit unseren Web Clips unter Sixt.de/Jobs

     

Kochsendungen

Genial Vital

prod_genial_vital

10/2008

Frisch, lecker, leicht, kreativ und schnell - so soll die moderne Küche für jeden Tag sein. „Genial Vital“ zeigt, wie es geht. Jede Folge konzentriert sich auf ein kulinarisches Thema – von Asiaküche bis Zwiebelrezepte. Kochprofi und tv.gusto Moderator Timo Schulte präsentiert jede Woche, wie aus frischen Zutaten in Kombination mit Convenience-Produkten im Handumdrehen kreative und köstliche Gerichte entstehen. Dazu gibt es Tipps für den Einkauf und den richtigen Umgang mit ausgewählten Nahrungsmitteln.

"Calli kocht on tour… in Kärnten"

prod_calli_kocht

05/2008

Reiner Calmund – XXL-Manager und Moderator bei tv.gusto – macht sich auf den Weg, um kulinarische Köstlichkeiten kennenzulernen: dieses Mal in Kärnten, im Land der Fußball-EM. Der Fußball-Experte widmet sich jedoch nicht nur der Kärntner Landschaft mit seinen blühenden Wiesen, sondern auch seinem liebsten Hobby – dem Kochen. Reiner Calmund trifft einen Spitzenkoch Kärntens, um die traditionellen Gerichte der Region kennenzulernen. Natürlich dürfen dabei die drei berühmtesten Spezialitäten der Alpenregion nicht fehlen: Der Gailtaler Speck, kärntner Apfelmost und Schafsmilchkäse aus den Bergen rund um Klagenfurt.

Kochstars

bild_kochstars

09/07

Sie kochen regelmäßig zusammen mit Freunden, Kollegen oder ihrer Familie? Als Team beherrschen Sie die Zubereitung eines Gerichtes wie ein Profi? Sie behaupten, das koche Ihnen so schnell keiner nach? Dann sind Sie und ihre Mitstreiter die idealen Kandidaten für die Vorabendshow "Kochstars - die Herausforderer". In jeder Folge tritt ein Team von Amateur-Köchen mit ihrem Lieblingsrezept gegen einen Profi-Koch an. Der weiß vorher nicht, welche Koch-Aufgabe ihn erwartet und muss sich blitzschnell auf das von ihm geforderte Gericht einstellen. Am Schluss entscheidet eine Jury, ob der Profi oder die Amateure am leckersten gekocht haben.

Crème de la crème

format_creme_dela_creme

02/2006

Es muss nicht immer Kaviar sein - aber stets ein herausragender Koch: Crème de la crème lädt die besten Köche Deutschlands ein, das Kreativste, Edelste und Exklusivste aus ihrer Küche im Studio zuzubereiten. Seien Sie zu Gast bei formvollendeten „Sternstunden“ deutscher Kochkunst.

www.tvgusto.com

Royal Dinner

prod_royal_dinner

 

04/2005

Einmal über den goldenen Tellerrand schauen und in den europäischen Adelshäusern zu Gast sein: Birte Karalus macht es möglich. Im tv.gusto Studio präsentieren herausragende Köche Auszüge aus den Menüs, die zu besonderen Anlässen gereicht wurden.

Die Festlichkeiten reichen von der Hochzeit des schwedischen Königspaars bis zum Mahl für Prinz Charles bei den Salzburger Festspielen. Neben Kulinarischem gibt es bei Royal Dinner auch Anmerkungen zu Kleiderordnung und Etikette.

So schmeckt die Welt "So schmeckt die Welt"

prod_so_schmekt_die_welt lädt ein zu einer kulinarischen Reise durch fünf Kontinente. In jeder Folge hat Volker G Schmitz einen Koch zu Gast, der sein Land auf besondere Weise repräsentiert.

www.tvgusto.com

Blattsalat

format_blatt_salat

08/2005

Eintauchen in die literarische Welt der kulinarischen Genüsse – unter diesem Motto steht die Sendung „Blattsalat“. Moderator Volker G. Schmitz begrüßt Autoren ausgewählter Kochbücher, um mit Ihnen gemeinsam Rezepte zu präsentieren, die aus den jeweiligen Werken stammen. Blattsalat – genießen garantiert, nachkochen erwünscht!

www.tvgusto.com

Das jüngste Gericht - VIVA

12/2002

prod_viva2

ankara lazer lazer epilasyon ankara ankara lazer epilasyon ankara rent a car